您好!歡迎來到統山教育咨詢!電話:020-87568026 020-87560475

問題解答:新加坡RN/EN的招聘

1. 考試要求具有英語聽說能力。是否有個明確的衡量標準呢?如果以雅思或者新托福的標準大概要幾分?
    Answer: 雇主來華考試內容主要涉及護理基礎知識的問題,筆試是以病例題為主的選擇題,面試有關個人背景、工作經歷及日常工作的問題,注重英語的運用能力,學習過雅思、托福課程的護士英語運用能力基本具備,但如果沒有專業英語基礎則無法通過考試,因此需加強準備護理專業英語。
 
    2. 這次考試與以往有什么不同?
    Answer: 此次考試是SNB授權的新加坡注冊護士/登記護士考試,因此對申請人報名資料要求非常嚴格,考試從新加坡護士局題庫里抽取,內容為美國RN考試范圍,總體較難,但比美國RN考試要容易得多,共60道單選題,外加醫院自主的HR口語面食試,沒有充分準備很難通過正式考試??荚嚱Y束后全部試卷封存轉新加坡判卷,大約兩周出結果。
 
    3. 400元考試費何時交?
    Answer: 考試時交納。
 
    4. 面試合格人員與外方簽署聘用合同. 這個合同是什么形式合同,文本還是電子版的,時間是固定的嗎?可不可以時間長點?對方醫院是否有蓋章?請簡單介紹下簽署合同的過程。
    Answer: 考試結束時,雇主簽署聘用確認函,合同何時提供和簽署由雇主決定。首簽為兩年,到期后可以續簽。
 
    5. 新加坡RN/EN項目服務費的具體繳納流程?
    Answer:新加坡RN項目服務費為人民幣35000元,EN項目服務費為人民幣32000元。(費用包含考前強化培訓費, SNB注冊費,SP簽證費用); 到達考點, 進行面試前交納押金人民幣2000元(通過考試此押金自動納入項目服務費, 如沒通過面試, 押金當場全部退還給護士)。開始面試 ; 考試合格者,獲得雇主聘用確認函后,交納前期經辦押金費用是人民幣1W,如護士中途退出或簽證申請成功后放棄或護士本人原因使得簽證失效,此款不予退還;若沒有成功申請簽證,將全額退款。獲得簽證后RN學員繳清服務費余款23000人民幣,EN學員繳清服務費余款20000元人民幣。
 
    6. 雇用醫院的情況:公立、私立?
    Answer:新加坡來華醫院均為大型公、私立醫院醫院,每次醫院不盡相同。
 
    7. 被雇用后護士的食宿安排怎樣的?
    Answer: 一般第一年由醫院安排住處(部分醫院可以允許自己租房),食宿費自理,住宿費約每月350新幣左右,每月吃飯花銷約200新幣左右。。
 
    8.成人高考本科是否被承認?
    Answer: 只要是國家承認的學歷證書,新加坡就承認。主要以全日制學歷為主。
 
    9. 考過RN,有美國護士執照的護士到了新加坡后是否可以成為新加坡注冊護士?
    Answer: 不能。兩國要求和體制不同。
 
    10. 如果被雇傭人員在新加坡醫院工作,在2年合同期還沒有結束就離開,是否收取違約金之類的?
    Answer: 不收。但其在工作期間已繳納的稅金只有在完成合同后才可以領取退稅,如不完成合同不能領取退稅。
 
    11. 學生的體檢是否有指定的醫院?
    Answer: 護士最好在報名時做一個簡單的體檢(只需檢查肝功、胸透),出國前在出國人員體檢中心或醫院體檢。到了新加坡后還要體檢。但是只要在國內體檢沒有問題,基本上可以通過新加坡體檢。
 
    12. 被雇用護士是否有假期?多長?來回機票是否能報銷?
    Answer: 有。大約2周左右不等。不同的醫院有所不同。
 
    13. 關于年齡,是否一定是40以內?
    Answer: 是的。EN年齡基本限制在35歲以內, RN可以適當的延長, 但不超過40歲.
 
    14. 工作簽證. 工作簽證是什么簽證,WP SP? 工作2年可不可以申請綠卡(PR)?
    Answer: SP簽證,此簽證滿18個月可以申請永居,審核時間取決于移民局 , 獲得PR兩年后可申請移民。
 
    15. 如果一切順利的話,申請人去了新加坡工作,那么工作時間是怎樣的呢?具體工作內容是怎樣的呢?
    Answer: 在醫院做護士工作,時間按照新加坡勞工法的規定,超出為加班,1.5倍工資。
Copyrights ? 廣州統山教育信息咨詢有限公司 2011 All Rights Reserved. 技術支持:南谷網絡
電話:020-87568026 020-87560475    QQ:1123055085    Skype:gzwangxiao
广西快乐十分今天开 富贵棋牌游戏官网 投资基金好还是股票 东北麻将下载齐齐哈尔 永利棋牌官方版下载 六肖期期准免费选一 证券投资基金资产配 516棋牌游戏捕鱼 四肖八码期期准精选资料 上市公司股票代码查 急速赛车免费计划软